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Schlemmen im Monat März | |
Putenschnitzel "Altes Land" |
ZUTATEN:
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für 4 Portionen |
100 g
50 g 5 4 EL 50 g 4 1 TL 3 cl 2 EL |
Zwiebeln
durchwachsener Speck Äpfel Pflanzenöl geriebener Parmesan dünne Putenschnitzel (à 160 g) Zucker Weißwein Mehl |
ZUBEREITUNG: |
Zwiebeln abziehen und mit dem Speck fein
würfeln. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und einen Apfel fein
würfeln. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Apfelwürfel
mit der Hälfte der Zwiebel- und Speckwürfel darin ca. fünf
Minuten dünsten und mit Parmesan mischen. Apfelfüllung auf den
Putenschnitzeln verteilen. Schnitzel auf die Hälfte zusammenklappen
und mit Holzstäbchen feststecken. Restliche Äpfel in grobe Stücke
schneiden und mit den restlichen Speck- und Zwiebelwürfeln in einem
Esslöffel Öl andünsten. Zucker und Wein dazugeben und ca.
fünf Minuten weich dünsten. Putenschnitzel in Mehl wenden. Restliches
Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenschnitzel darin von jeder Seite
ca. 6-8 Minuten braten. Mit Apfelkompott und Bratkartoffeln servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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